10 самых необычных отелей мира

Владельцы отелей, как известно, готовы сделать все возможное для того, чтобы привлечь к себе постояльцев. И, как показывает существующее разнообразие гостиниц, фантазия в этом направлении не знает границ. Мы постараемся доказать это, рассказав о 10 самых необычных отелях мира.
Тюрьма тоже может стать желанным прибежищем. Если переоборудовать ее в высококлассную гостиницу, и дать возможность посещать и покидать ее беспрепятственно. Так поступили создатели Мalmaison Hotel, расположенного в Оксфорде и рассчитанного на 100 номеров.
Забронировать апартаменты New Arbat Apartment или что-то подобное - это слишком скучно для настоящих любителей дайвинга. Фанаты подводного мира могут посетить хижину Utter Inn в Швеции и переночевать под водой посреди озера. Тем же, кто предпочитает морские глубины, подойдет Jules’ Undersea Lodge, устроенный во Флориде, который находится в месте подводной лаборатории, на глубине 9 метров, и попасть туда можно только, воспользовавшись специальным снаряжением.
Туристы, которых в восхищенное состояние приводит вода в замерзшем виде, могут провести в Финляндии несколько дней посреди его сверкающих стен. Ледяной отель, конструкция которого дополнена стеклом, носит название Kakslauttanen. Есть подобная гостиница и в Швеции.
Отдохнуть в окружении скал, наслаждаясь горными пейзажами, можно в гостинице Luxury Resort Сант-Анджело в Италии, представляющей собой бывшие мастерские или в Перу, в Hotel Monasterio, переделанного из бывшего монастыря. Любителям высоты, предпочитающим скалам - деревья, придется по вкусу Кабанес дю Буа Ландри во Франции: деревянные домики подняты здесь высоко на мощные деревья, и вернуться домой здесь можно только с помощью веревочных лестниц.
Совсем другое направление в развитии гостиничного бизнеса представляет юртовый отель в Испании. Пожить в излюбленном жилище настоящих кочевников, благодаря этому отелю, также просто, как забронировать Апартаменты Невский 88.
А в Австрии и Германии за ничтожную плату можно позволить javascript:void(0), чтобы на одну ночь почувствовать себя бомжом, воспользовавшись услугами Das Park Hotel. Это заведение предоставляет возможность провести ночь в отрезке канализационной трубы, в которой оборудовано спальное место и поставлена лампочка. Все остальное придется искать самостоятельно в окружающих джунглях большого города.

 
Гостиница "ВИТРАЖИ"

lico.jpg

Будем рады видеть вас в нашей уютной гостинице "Витражи". Внимательный и приятный персонал помогут создать ощущения дома. Подробнее.