Досуг в Киеве для туристов с пользой для здоровья

Удивительный украинский город Киев, он притягивает туристов своей атмосферой и тысячелетней историей. Каждый славянин старается побывать в этом городе, прикоснуться к историческим памятникам, побывать в музее, посетить святые места и погулять в парке. Киев рад туристам и предлагает им разнообразный досуг, недаром его называют городом контрастов. Днем туристы могут заняться культурным просвещением, а вечером отправиться в места для развлечений. Среди предложенных развлекательных мест, каждый турист найдет что-нибудь для себя, одни могут отправиться в ночные клубы, рестораны или кафе, а другие - в сауны киева или бани.

Туристам и жителям города, в Киеве представлены следующие развлечения: более 100 бильярдных, 20 кинотеатров, 90 ночных клубов, бесчисленное множество бань, казино, игровых центров. Любители активного отдыха могут выбрать картинг, боулинг или пейнтбол, ледовые катки и аквапарк. Желающие провести свой досуг с пользой для здоровья, могут посетить сауну или баню. В Киеве работают и приглашают посетителей Египетская сауна, Римская парная, Индийская ароматическая баня, Турецкий хамам, Марокканская парная, Финская сауна, Африканская грязевая баня, Русская баня. В контраст к баням разной специализации, свои услуги предлагает Ледяной грот, здесь вы можете окунуться в дубовую бочку с настоящей ледяной водой и побывать в красивой ледяной пещере.

Досуг в Русской бане пройдет с пользой для вашей нервной, сердечнососудистой системы и обмена веществ, здесь вам предложат березовый, эвкалиптовый, дубовый или крапивный веники. Благоприятная температура воздуха в бане - плюс 80, а влажность достигает 90%. Если вы желаете погреться в сухом жаре, то к вашим услугам Финская сауна, температура воздуха в ней 100 градусов, а влажность всего 10-20%. Среди списка саун, есть индийская баня киев предлагает посещать ее всем, кому нужно подлечить свою дыхательную систему. Баня наполнена ароматами восточных масел, которые воздействуют при комфортном температурном режиме, всего 40 градусов, при влажности воздуха в 40%.

В каждой бане разработаны определенные банные программы, предлагаются массажи, пиллинги, лечебные обертывания и маски. Лечение и отдых в банях и саунах – целая наука, чтобы получить хороший тонизирующий эффект, улучшить обмен веществ, кровообращение и зарядиться энергией молодости, важно подобрать тип бани под свой организм. В этом вам может помочь консультация вашего лечащего врача. Поэтому, если вы решили провести свой отдых в Киеве в сочетании с лечебным банным курсом, поинтересуйтесь заранее, какого типа баня наиболее подходит вашему организму.

 
Гостиница "ВИТРАЖИ"

lico.jpg

Будем рады видеть вас в нашей уютной гостинице "Витражи". Внимательный и приятный персонал помогут создать ощущения дома. Подробнее.