Индивидуальные туры по Италии в Венецию

Венеция, один из самых красивейших городов Италии, его мечтают посетить многие. И совсем не обязательно для этого обращаться в турфирму, всю свою поездку каждый вполне может организовать себе сам. Например, самостоятельное бронирование отелей в Италию и заказ авиа- и других билетов можно совершить не выходя из дома — через Интернет.

Красивая и поэтичная Венеция на сегодняшний день является своеобразным «Диснейлендом» для потока туристов, у которого нет, и не будет конца. Венеция представляет собой огромное множество разбросанных в лагуне островов. Впервые приезжающим сюда туристам кажется, что они как будто срослись в единый городской организм. И теперь это не просто обособленные клочки суши, соединенные причудливыми мостами и переправами, а целостный и вызывающий искреннее восхищение своей удивительной архитектурой и радостной атмосферой город.

Венеция, основанная еще в далеком 421 году, — это настоящее архитектурное сокровище на воде. Город никогда не подвергался кардинальным изменениям и до наших дней сохранил свой средневековый облик. Расположена Венеция на самом севере Италии и стоит на ста восемнадцати островах. Эти острова связанны между собой 150-ю красивейшими каналами. Кстати, самым протяженным из них является Гранд Канале. Он имеет длину около четырех километров.

Если вы все-таки решили, что предложения турфирм вам не подходят, и вы не хотите выбирать лишь из ограниченного предложенного вам материала, то смело принимайтесь за самостоятельную организацию своей поездки. Стоит только начать, и этот процесс буквально «затянет» вас с головой. Говорят, что самостоятельная организация — «это как спорт: раз попробовав и получив результат, забываешь про турфирмы». Занимаясь организацией поездки самостоятельно, вы всегда можете выбрать абсолютно все (сроки, виды транспорта, проживания, маршрут и т. д.) под себя.

Итак, вы собрались в Венецию. Начните с сайта бронирования авиабилетов, где вы сможете получить всю нужную вам информацию. В сети Интернет сейчас есть множество специализированных сайтов онлайн-бронирования авиабилетов. Поиск билетов можно осуществить сразу по нескольким заданным и значимым параметрам.

Далее делайте бронирование себе отеля. Порядок действий тот же — в Интернете вы находите нужный вам ресурс, выбираете страну, регион, нужный город, понравившийся курорт, задаете параметры необходимого вам отеля. Оплатить бронь можно электронной картой, либо оставить покупку до времени приезда в отель.

Еще два элемента поездки исключительной важности — это медицинская страховка и виза. Страховка должна быть обязательно вне зависимости от того, пожелание ли это консульства или его жесткое требование. О визе, организуя поездку, нужно позаботиться как можно раньше. Идеальный вариант — заблаговременная подача документов. В работе любо иностранного консульства есть так называемый «мертвый» межсезонный туристический период. В это время в консульствах еще не начался ажиотаж перед очередным новым сезоном.

Самостоятельная организация тура, как правило, серьезно оправдывает себя в случае передвижения по стране и проживания в различных городах, так как у агентств это дорогой индивидуальный тур. Понятно, что хочется увидеть и испытать как можно больше и с высоким качеством, но как можно дешевле. Это возможно только в случае самостоятельной организации поездки.

Особой разницы, куда именно организовывать свою поездку, нет. Например, система бронирования авиабилетов в Испанию ничуть не будет отличаться от такой же системы бронирования авиабилетов, да и отелей, в любую другую страну. Все в ваших руках!

 
Гостиница "ВИТРАЖИ"

lico.jpg

Будем рады видеть вас в нашей уютной гостинице "Витражи". Внимательный и приятный персонал помогут создать ощущения дома. Подробнее.