Бесплатные экскурсии в Токио

Самостоятельные туристы выбирают вариант индивидуально спланированных путешествий по причине существенной экономии. Кроме того, не привязываясь к определенному оплаченному отелю и туроператору, можно увидеть гораздо больше красивых мест и окунуться в настоящую жизнь другой страны. Поэтому нет ничего удивительно в том, что поездка в один из дорогих городов мира – Токио – выглядит привлекательнее, если составить маршрут по интересным и что особенно примечательно, бесплатным достопримечательностям.

Древнейший храм японской столицы знаменит не только тем, что датируется VII веком. На его территории расположена урна с благовониями, дым которой по легенде способен исцелять тела и души. Если путь туриста лежит неподалеку, то не лишним будет посмотреть сам храм и окунуть руки в поднимающийся дым. Еще одно древнее святилище расположено в центральной части Токио в уникальном зеленом саду. Здесь любопытно взглянуть на строение, восхваляющее императора Мейдзи, и попутно познакомиться с флорой всей страны и все благодаря тому, что партнерка форекс обернулась весьма прибыльным предприятием.

Путешествуя самостоятельно, нужно иметь некоторое представление о Японии, что позволит запланировать тур на определенные даты. Как известно, в Токио регулярно проходят фестивали, посвященные многочисленным японским ценностям. Праздники Луны, Долголетия, Звезд, Детей, Цветов – по сути, не важно какая тема, ведь шествие будет ярким и красочным в любом случае и, разумеется, абсолютно бесплатным. А в том случае, если языковой преграды между туристом и местным жителем нет, то можно стать участником благотворительной экскурсии. Их устраивают студенты, домохозяйки или пенсионеры и единственным требованием платы будет покрытие расходов на перемещение и входные билеты в музеи, храмы.

Конечно, интересно будет и самому выбрать музеи для посещения, особенно если учесть наличие бесплатных городских объектов. Это может быть довольно интересный Музей Сумо и шокирующий Музей Паразитов, а также любопытные Музеи Пива, Огня, Валюты и т.д. Кроме того, можно заглянуть в галереи фоторабот известных мастеров мирового уровня. В Токио открыты залы компаний Konica, Canon, Fuji, Pentax и прочих. Здесь постоянно устраивают тематические и именные выставки молодые и опытные фотографы. Некоторые здания имеют на своей территории музеи, например, демонстрационный зал Sony предлагает ознакомиться с новинками электронных устройств.

Гурманам будет интересно заглянуть на рыбный рынок Цукудзи – один из самых крупных в мире. Открывающаяся взору туриста картина изобилия свежей рыбы и морепродуктов, дополнится продажей местных деликатесов: чая, водорослей, грибов и прочими экзотическими лакомствами. Утолив голод, следует направить стопы в красивейшие японские парки, захватив с собой ноутбук, где было бы так приятно размещать информер курсу валют которого можно только радоваться. Ни для кого не является секретом, что трепетное отношение местных жителей к устройству сада, кропотливость в создании гармоничной композиции и скрупулезность в самих работах поражают в самое сердце. Сильное впечатление оставят и сады камней, и аллеи цветущей сакуры, и парки с бумажными фонариками и водоемами с карпами и за эти впечатления не нужно платить.

 
Гостиница "ВИТРАЖИ"

lico.jpg

Будем рады видеть вас в нашей уютной гостинице "Витражи". Внимательный и приятный персонал помогут создать ощущения дома. Подробнее.