Лазертаг – новый вид отдыха

При современном темпе жизни хороший и полноценный отдых важен для человека не менее, чем высокий заработок и карьерный рост. Вполне очевидно, что без первого не будет и последнего, поскольку извечная усталость может стать главной помехой успешности на работе. Но простого лежания на диване перед телевизором ещё слишком мало для полноценного отдыха, ведь, как известно, наш организм лучше всего отдыхает при смене деятельности. И тут на помощь приходят различные современные способы развлечений, среди которых далеко не последнее место занимают игры, позволяющие получить физическую и эмоциональную разрядку. Оптимальным вариантом такой игры может стать лазертаг – имитация боевых действий с помощью специальных игровых лазерных бластеров.

Каждому любителю современных компьютерных игр не раз хотелось сыграть в одну из них в реальном времени. Лазретаг как раз и предоставляет такую возможность, позволяя создать иллюзию любимой стратегической игры в стиле экшн с настоящим оружием, попадания которого фиксируются с помощью специальных датчиков, установленных на противнике. Сегодня существует огромное множество разновидностей лазертага, чем-то напоминающего детские «стрелялки», только с участием взрослых.

Наиболее реалистичную игру сможет предоставить лазертаг клуб, в распоряжении которого есть и помещение для проведения боёв, и соответствующая экипировка. Очень часто, для создания условий реальных боевых действий, игра проводится в лесу, но куда более интригующей она может быть в специально оборудованном помещении, которое может выглядеть как светящийся лабиринт или имитация коридоров космического корабля.

Правила игры в лазертаг весьма просты: игроки разделяются на две команды и, в зависимости от сценария, начинают разрабатывать игровую стратегию с целью поразить побольше противников и захватить так называемые «базы» (предмет или место). Последнее, чаще всего, как раз и является целью игры. Главное отличие лазертага от, схожих с ним, пейнтбола или хардбола, заключается в отсутствии каких-либо травм после попадания в игрока из игрового бластера. Каждое из попаданий автоматически фиксируется центральным компьютером, с которым связаны датчики на теле игрока. Реалистичность такой игры, азарт и высокий уровень физического напряжения делают её одним из самых лучших способов снять стресс и избавится от накопившейся на работе агрессии.

 
Гостиница "ВИТРАЖИ"

lico.jpg

Будем рады видеть вас в нашей уютной гостинице "Витражи". Внимательный и приятный персонал помогут создать ощущения дома. Подробнее.