Покупка недвижимости на Тенерифе

Канарские острова – райская земля, влекущая туристов. Но, хотелось бы не только изредка посещать Европейский Эдем, но и обосноваться жить в нем.

Теплый средиземноморский климат влечет зарубежных инвесторов, которые охотно вкладывают деньги в недвижимость Канарских островов. Все просто - их привлекает удивительно низкая ее стоимость и, самое главное, безопасная обстановка. Местные банки теперь предоставляют ипотечные кредиты, что ощутимо повысило спрос на жилье.

В последние годы отмечается интенсивное строительство на островах, в частности, на экзотическом и чудесном острове Тенерифе. Многим бы хотелось ежедневно видеть удивительные по красоте достопримечательности, получать качественный сервис и посещать интересные экскурсии на Тенерифе. Этот остров притягивает как магнит своим мягким климатом, чистым воздухом и разнообразным природным ландшафтом.

Иностранные граждане, не проживающие в Испании, могут получить от местных банков кредиты на 100% от стоимости покупаемой недвижимости сроком до 25 лет. А годовой налог колеблется от 300 - 700 евро (следует помнить, что конкретная сумма зависит от цены покупки). Все эти факторы способствовали тому, что все без исключения иностранцы (американцы и европейцы), а также россияне и украинцы интересуются покупкой жилья на островах.

Сегодня те, кто решился на вложение средств в недвижимость именно на Тенерифе, останутся в выигрыше, так как сегодняшние заниженные цены будут казаться "подарком" через пару лет. Спрос на недвижимость Канарских островов и, в особенности остров Тенерифе, с каждым годом растет, как и цены, ежегодно повышаясь на 15%.

Тем, кто приобрел жилье на Канарских островах, дается прекрасная возможность оформить мультивизу для беспрепятственного въезда. Так же владелец недвижимости (не гражданин Евросоюза), может проживать в Испании в течении полугода.

Выбор жилья на островах очень разнообразен: от однокомнатных квартир до роскошных вилл. Также следует учесть отличный сервис и развитую инфраструктуру остовов. Таким образом, аренда машин на Тенерифе или еще какая-нибудь срочная услуга не окажется труднодоступной.

Решившись на приобретение недвижимости лучше всего обратиться к местному риэлтерскому агентству, который поможет сделать оптимальный выбор при таком разнообразии и изобилии предложений. Это поможет Вам сберечь много сил и времени.

Намереваясь постоянно жить на острове или приезжать только на время отпуска, лучше купить бунгало или небольшую виллу на берегу океана. Планируя проживать в одиночестве или покупая жилье для сдачи в аренду, следует приобретать квартиру в городе.

 
Гостиница "ВИТРАЖИ"

lico.jpg

Будем рады видеть вас в нашей уютной гостинице "Витражи". Внимательный и приятный персонал помогут создать ощущения дома. Подробнее.