Туры на Мальдивы или отдых на Бали. Приятная проблема выбора.

На вопрос куда поехать отдыхать на Мальдивы или Бали, ответить однозначно нельзя. Эти курорты имеют много общего, но во многом отличаются, то есть каждая страна хороша по своему. Поэтому, лучший вариант в этой ситуации - это один раз отдохнуть на Мальдивских островах, другой на Бали. Тогда у Вас будет личный опыт и Вы сами сможете их сравнить, а возможно Вам понравятся оба курорта. Мальдивы - это страна для спокойного тихого отдыха на коралловых островах с зелёными пальмами и буйством тропической зелени посреди Индийского океана. Отдых на Мальдивах понравится влюблённым и молодожёнам, решившим в этой стране провести церемонию бракосочетания по мальдивским традициям на берегу океанана фоне потрясающего заката. Отели Мальдив предлагают множество сценариев таких экзотических свадеб и ко всему прилагают ещё целый пакет дополнительных услуг. Хорошо на отдыхе будут чувствовать себя родители с детьми, так как острова-отели имеют детские игровые площадки, на которых дети находятся под присмотром отельного воспитателя. К тому же остров-отель совершенно безопасен для вашего чада, так как кроме обслуживающего персонала, посторонних людей на острове нет.

Активным туристам, не мыслящих свой отдых без шумных ночных тусовок до утра, скорее всего на Мальдивах будет скучновато. Это связано с сильной религиозностью страны. Все развлекательные заведения находятся на территории курортов-отелей, да и то они немногочисленны. Конечно, здесь есть экзотика, например ресторан под водой, ресторан на дереве или ресторан шампанского, которые интересно будет посетить.

Развлечения, которые предлагают отели Мальдив в основном водные, зато они максимально разнообразны. Богатство флоры и фауны Индийского океана просто поражает, поэтому для дайверов Мальдивы просто рай. Не останутся без положительных эмоций и любители рыбалки: огромное количество рыбы у атоллов не оставят Вам шанс остаться без рыбы своей мечты.

Про остров Бали ходят легенды о том, что там и человек, и природа и еда не испорчены цивилизацией. Таким девственных уголков на планете осталось очень мало. Географически Бали находится в центре Индонезийского архипелага. Это провинция в составе Республики Индонезия. На Бали проживает около 3,3 млн. человек. Площадь острова составляет 5,6 тыс. кв. км, протяжённость - 150 км с востока на запад и 80 км с севера на юг. Имеет свой международный аэропорт Нгура Рэй близ Денпасара. В основном это аграрная страна, но в последнее время здесь активно развивается туризм.

Бали - это индуистское общество, проживающее на территории мусульманской страны Индонезии, поэтому имеют свои традиции и обычаи, которыми очень гордятся. 90% местного населения исповедует индуизм, с 3 000 летней историей. Балийцы очень доброжелательны, обаятельны и гостеприимны, к тому же жизнерадостны и не лишены чувства юмора.

Религия Бали известна во всем мире своими магическими ритуалами, которые стремятся сохранить гармонию между миром людей и богов. Туристам интересно будет посмотреть знаменитые балийские танцы, в которых выступают одновременно множество исполнителей в национальных костюмах.

 
Гостиница "ВИТРАЖИ"

lico.jpg

Будем рады видеть вас в нашей уютной гостинице "Витражи". Внимательный и приятный персонал помогут создать ощущения дома. Подробнее.