Отдых у моря

Ура, мы едем к морю. Наконец. Эйфория захлестнула не только меня, но и моих любимых мужчин. Нет, конечно, мы бывали на отдыхе и на море, и не раз, но в последнее время, в силу определенных обстоятельств, не то что выехать куда-нибудь, а просто в отпуск сходить не получалось. И вот, свершилось, мы едем в Феодосию. От предстоящего бессмысленного лежания на берегу моря, где я буду подставлять свое измученное работой тело, я пребывала в блаженстве. Муж взял на себя обязанности покупки билетов и оформления путевок, мне досталось более ответственное дело, а именно собирания чемоданов. После ревизии шкафа, конечно же, обнаружилось, что у моих мальчиков все было в порядке с шортами, брюками и футболками, а у меня (ну кто бы сомневался) почти ничего нет. Эту проблему нужно решить и быстрее. Времени у меня мало, всего несколько дней, так что я отправилась по магазинам сейчас же, не откладывая все это в долгий ящик.

Мне повезло, я смогла купить длинное платье красивого бирюзового цвета. Такое легкое, из льна, самое то, для прогулки вечерами. Кроме того, в моем гардеробе появились летние блузки и шикарные штаны афгани. Теперь я готова и можно закончить упаковку вещей.

Рассказ о поездке в поезде можно опустить. Холодный чай, душный вагон, я вообще не люблю поезда, а эта поездка только усугубила мою неприязнь к этому способу передвижения. Но когда мы сошли со станции, приехали в пансионат и распаковались. Приняли душ и дружно отправились на пляж, ужасную поездку в поезде я стразу забыла.

О, это живительное море, заставляет забыть все невзгоды и перипетии тяжелого рабочего года. В санатории мы оказались где-то посередине между заездами, или первыми приехали, я толком не поняла, но в день приезда оказались почти одни и в нашем распоряжении были все прелести пустого оздоровительного санатория.

Вечерние прогулки в моем бирюзовом макси платье, огромное количество персиков и слив. Часы, проведенные на пляже, и в море очистили мое тело, зарядив меня на весь предстоящий год. Но самое главное, что я была неотразима во всех моих новых нарядах. Оказывается в афгани очень комфортно, особенно в самый пик жары, а когда их одеваешь с элегантной летней блузкой, я могла гулять в любую погоду.

Хочется отдельно сказать про санаторий. Мы с мужем гадали, что лучше, ехать дикарями или взять путевку. Санаторий, конечно подороже, но мне так не хотелось все время думать, чем прокормить моих проглотов, поэтому я решила, что все-таки лучше будет взять полное обслуживание, а время тратить не на сковородки и кастрюли, а на море и отдых. Когда еще выпадет такой шанс, кто знает, может следующий отпуск опять отложиться на неопределенное время.

 
Гостиница "ВИТРАЖИ"

lico.jpg

Будем рады видеть вас в нашей уютной гостинице "Витражи". Внимательный и приятный персонал помогут создать ощущения дома. Подробнее.