Открытие нового терминала на российско-абхазской границе

В последнее время особенно стал популярен отдых в частном секторе в Гаграх. Этому способствует несколько причин: доступность, достойный сервис, возможность отдыхать семьей, близкое расположение к морю, уютные гостевые дома Абхазии и гостиницы с хорошо развитой инфраструктурой и многое другое. Многие приезжие выбирают жилье Абхазии в частном секторе. Стоит помнить, что в зависимости от вида жилья и уровня услуг отличаются и цены на отдых Абхазии.

В наступившем году с целью улучшения автомобильно-транспортного сообщения между Россией и Абхазией для тех, кто выбрал отдых в Гаграх 2012, начал свою работу новый комплекс многостороннего автомобильного пункта пропуска «Адлер». Этот терминал теперь связывает Краснодарский край и Абхазию. Пункт пропуска имеет новую схему движения автотранспорта и оборудован по последним требованиям контролирующих органов. Поэтому переезд через границу для тех, кто предпочел отдых в Абхазии, станет значительно проще и быстрее.

Терминал сможет разгрузить старый автомобильный мост, у которого в последнее время наблюдалась низкая пропускная способность. По этой причине каждый год в летний период образовывались большие автомобильные очереди. Конечно, это затрудняло движение и многим людям, которые предпочли отдых в частном секторе в Абхазии, подолгу приходилось стоять на мосту.

Теперь с появлением нового терминала для каждого транспортного средства: автобуса, легковой или грузовой машины – будет выделена специальная территория для автономного прохождения всех контрольных процедур. Например, для паспортного контроля запланировано предоставить 26 рабочих мест, что в 6 раз больше, чем было.

Отправляясь в Абхазию, желательно заранее определиться с местом проживания, то ли это будут крупные отели Гаграх, то ли небольшие и уютные мини гостиницы в Абхазии. Сегодня для многих стал актуальным частный отдых в Гаграх, например, в мини-отеле «Манас». Он расположен вблизи от моря и предлагает по доступной цене комфортные условия проживания, тихую домашнюю атмосферу и доброжелательное отношение к гостям.

На самом деле, в городе Гагры отдых самый разнообразный и на любой вкус – можно загорать и купаться на тихих пляжах, активно заниматься водным спортом или отправиться в экскурсию по местным достопримечательностям. Все эти и другие услуги могут обеспечить приезжим отели Абхазии.

 
Гостиница "ВИТРАЖИ"

lico.jpg

Будем рады видеть вас в нашей уютной гостинице "Витражи". Внимательный и приятный персонал помогут создать ощущения дома. Подробнее.