Туры в Икстапу, Мексика

Икстапа — мексиканская жемчужина в водах Тихого океана. Мексика, самая северная страна Латинской Америки, в последнее время становится всё более популярной среди туристов из разных стран. Яркий колорит, богатое историческое и культурное наследие и, конечно же, прекрасные пляжи — вот что делает эту страну особенно притягательной. Сегодня вы можете сами в этом убедиться. Ведь организовать поездку сюда совсем несложно. Быстрое бронирование отелей в Мексике можно произвести в режиме онлайн, и так же, с помощью сети Интернет, приобрести билеты на самолет.

Икстапа — перспективный развивающийся курорт, находящийся в 200 километрах от Акапулько, омываемый Тихим океаном и ограниченный горами Сьерра Мадре. Несмотря на то, что этот курорт был создан не так давно, его инфраструктура способна удовлетворить самых взыскательных туристов: пятизвездочные отели, изысканные рестораны, бары, магазины, поля для гольфа и многое другое.

Климат Икстапы прекрасно подходит для пляжного отдыха: 340 солнечных дней в году и среднегодовая температура 28 градусов Цельсия превращают курорт в идеальное место для наслаждения солнцем и океаном практически в любое время года. Лучше, правда, ехать в Икстапу осенью или зимой: весенне-летний период может быть омрачен сезоном дождей. Стоит отметить, в любое время года бронирование авиабилетов дешево можно произвести в режиме онлайн. Сегодня огромное количество сайтов предоставляют эту услугу.

Природные особенности Икстапы (чистейший прозрачный океан, бело-песчаные пляжи и колонии кораллов на океанском дне) привлекают всех любителей водных видов спорта: серферов, дайверов, яхтсменов и поклонников рыбалки. Даже обычный заплыв в маске и ластах подарит незабываемые впечатления, благодаря огромному разнообразию видов океанической флоры и фауны.

В Икстапе также популярен экотуризм — наблюдение за природой и редкими видами животных в их естественной среде обитания. Побывав в Икстапе, невозможно не прикоснуться к древнему индейскому наследию. Экскурсионные туры знакомят туристов с культурой, архитектурой и бытом империи Майя. Прекрасно сохранившийся древний город Чичен-Ица, знаменитый своей величественной пирамидой Кукулькан, открыт для туристов и готов подарить им незабываемые впечатления от соприкосновения с древней исчезнувшей цивилизацией.

Рассказы о религии Майя, о воинственности этой древней империи, о Колодце Жертв, построенном специально для животных и человеческих жертвоприношений, никого не оставят равнодушными. В рыбацкой деревеньке Зиуатанехо, расположенной буквально в двух шагах от Икстапы, туристы могут продегустировать свежепойманную и свежеприготовленную рыбу и морепродукты, а также ознакомиться с традициями и бытом обычных мексиканцев.

Из Икстапы можно отправиться в Акапулько и осмотреть этот яркий и пламенный город, по заслугам считающийся столицей развлечений и ночной жизни Мексики. Те же туристы, кто равнодушен к подобному времяпрепровождению, могут осмотреть исторические достопримечательности города: храм Саргарио де-ла-Соледад, собор Госпожи Одиночества и Капеллу Мира — замок, который, согласно древнему поверью, считается символом удачи морских путешественников.

Зайдя на специальные сайты бронирования отелей в Бразилии, Мексике, Аргентине и даже в Перу, не составит труда заказать номер в любой гостинице этих стран. И если вы всегда мечтали побывать в Латинской Америке, сегодня самостоятельно организовать такое путешествие может каждый желающий.

 
Гостиница "ВИТРАЖИ"

lico.jpg

Будем рады видеть вас в нашей уютной гостинице "Витражи". Внимательный и приятный персонал помогут создать ощущения дома. Подробнее.