Отдых в Абхазии набирает обороты

Летний сезон отпусков 2012 в самом разгаре. И уже всеми доступными видами транспорта наши граждане мчаться поближе к морю, чтобы окунуться в теплые воды и получить массу солнечных ванн. Популярным местом отдыха наших граждан нынешним летом являются курорты Абхазии. Этому способствует великолепный субтропический климат страны, теплое чистое море, красочная природа, умеренные цена. По информации от ведущих туроператоров страны, повышенный интерес у наших граждан к отдыху на курортах Абхазии. По сравнению с прошлым годом желающих отдохнуть в этой стране увеличилось больше чем в два раза.

Наиболее популярными местами отдыха являются Гагра и Пицунда. Выбор именно данных курортов связан с былой популярностью еще со времен Советского Союза, ведь сюда съежились ежегодно миллионы отдыхающих из разных стран бывшего СССР. Здесь так же в отличии от других курортных городов наиболее развитая туристическая инфраструктура, которая расположена вдоль побережья данных курортов.

Учитывая, что доход от туризма в Абхазии является, чуть ли не основным источником дохода не только для государства, но и для простых граждан, данному направлению удаляется особое внимание. Пансионаты, санатории, гостиницы и отели постоянно осуществляют текущие ремонты, обновление мебели и прочие действия, дабы предать своим детищам соответствующий респектабельный вид. Не отстает и частные сектор Абхазии. Простые граждане переоборудовали свои дома под мини гостиницы и стараются по уровню сервиса и комфорт не уступать своим более серьезным конкурентам, предлагая своим клиентам и бесплатный трансферт, и отличное трехразовое питание.

В Абхазии есть много интересных мест, куда организовываются различные экскурсии, это загадочные Новоафонские пещеры, Озеро Рица расположенное высоко в горах на высоте более 1000 метров над уровнем поря, Сухумский ботанический сад со своими экзотическими деревьями, Анакопская крепость, которая была возведена тысячи лет назад и многое другое. Пляжный отдых на море можно совместить с более активным и не менее увлекательным отдыхом, например – погрузиться в морские пучины с аквалангом, заняться рифтингом по горным рекам, выйти в открытое море на рыбалку, совершить конные прогулки по горны тропам и т.д.

Отдых в Абхазии с каждым годом набирает обороты, чтобы не только вернуть былую популярность, но и твердо удержать набранные позиции.

В Абхазии есть много интересных мест, куда организовываются различные экскурсии, это Новоафонские пещеры, Озеро Рица, Сухумский ботанический сад, Анакопская крепость и многое другое. Пляжный отдых на море можно совместить с более активным, например – погрузиться в морские пучины с аквалангом, заняться рифтингом по горным рекам, выйти в открытое море на рыбалку, совершить конные прогулки по горны тропам и т.д.

Отдых в Абхазии с каждым годом набирает обороты, чтобы не только вернуть былую популярность, но и твердо удержать набранные позиции.

 

 
Гостиница "ВИТРАЖИ"

lico.jpg

Будем рады видеть вас в нашей уютной гостинице "Витражи". Внимательный и приятный персонал помогут создать ощущения дома. Подробнее.